Tarta de Manzana con ingredientes de temporada

Una clásica tarta de manzana con una crujiente base y relleno de manzanas caramelizadas.

Tarta de Manzana en temporada

Ingredientes para hacer Tarta de Manzana

¿Cómo hacer Tarta de Manzana

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Forra un molde para tarta con la masa y pincha la base con un tenedor.
  3. Pela y corta las manzanas en rodajas finas.
  4. En una sartén, derrite la mantequilla y añade las manzanas, el azúcar y la canela. Cocina hasta que las manzanas estén caramelizadas.
  5. Espolvorea la harina sobre las manzanas caramelizadas y mezcla bien.
  6. Vierte la mezcla de manzanas sobre la base de la tarta.
  7. Extiende otra lámina de masa sobre la mezcla y sella los bordes.
  8. Bate el huevo y pinta la superficie de la masa.
  9. Hornea durante 40-45 minutos o hasta que la tarta esté dorada.
  10. Deja enfriar antes de servir.
Descubre Cuándo Es la Temporada de tu fruta favorita

Otras recetas

¿Qué tenemos en temporada ahora mismo?